Tuliskan Pertanyaan Anda Pada Form Dibawah Ini

Total Ada 1342 Pertanyaan

  1. Rudi hartono 05 Agu 2021, 20:08:35 WIB

    Saya sudah minta surat kehilangan pak di Jakarta . Bagaimana pak selanjutnya ???

    LUTFI RIZAL 05 Agu 2021, 19:05:52 WIB

    KK dan KTP saya tidak terdaftar di BPJS KETENAGAKERJAAN tolong di apdate kembali karena saya sedang pengurusan BPJS yang sedang bermasalah

    Adi Prabowo 05 Agu 2021, 15:48:41 WIB

    Sore min saya mau tanya saya sudah melakukan registrasi untuk pencetakan kia di dukcapil Jakarta karna KTP dan KK saya masih di Jakarta . Apa bisa pencetakan di Tegal ?

    Rudi hartono 05 Agu 2021, 12:38:30 WIB

    KTP saya hilang pak . Saya ada di Jakarta ngurusnya bagaimana

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 05 Agu 2021, 12:38:30 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - KTP hilang bisa diwakilkan, silahkan mengurus surat kehilangan di kepolisian setempat ya pak, kemudian bisa diajukan melalui online
    Rina sisyanti 05 Agu 2021, 11:38:07 WIB

    Asalamualaikum.selamat siang.
    Maaf pak\buk mau tanya untuk mengurus surat pindah tanpa saya ke pati untuk pindah lage ke tegal gimana iya,posisi saya sudah bercerai dengan mantan suami.

    Rina sisyanti 05 Agu 2021, 11:24:05 WIB

    Asalamualaikum.selamat siang.
    Maaf pak\buk mau tanya untuk mengurus surat pindah tanpa saya ke pati untuk pindah lage ke tegal gimana iya,posisi saya sudah bercerai dengan mantan suami.

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 05 Agu 2021, 11:24:05 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - waalaikumsalam, silahkan bisa menghubungi dahulu disdukcapil pati untuk mengurus surat pindah
    Liza Lidia Wati 05 Agu 2021, 10:52:13 WIB

    Apakah bikin KK baru bayar?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 05 Agu 2021, 10:52:13 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - semua pelayanan disdukcapil kota tegal gratis ya bu, silahkan ajukan sendiri melalui online
    budiyono 04 Agu 2021, 22:53:23 WIB

    untuk pembuatan kk apakah sudah bisa online dan bisa cetak sendiri di rumah ?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 05 Agu 2021, 22:53:23 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - untuk Warga Kota Tegal bisa online ya pak, silahkan ajukan menggunakan aplikasi android jakwir cetem atau no layanan whatsapp yang sudah tersedia.
    M.haryanto 04 Agu 2021, 13:33:06 WIB

    Mengapa no nik tidak terdaftar di dukcapil tegal

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 04 Agu 2021, 13:33:06 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan bisa email kami di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com
    Ardi 04 Agu 2021, 09:40:12 WIB

    Cetak ulang karena KTP buram apakah ada biaya nya?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 04 Agu 2021, 09:40:12 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - untuk cetak ulang Gratis tidak ada biaya, silahkan diajukan melalui no layanan whatsapp ya, pastikan no layanan whatsapp sesuai dengan domisili di Kecamatan Kota Tegal
    Siti julaecha 04 Agu 2021, 08:52:56 WIB

    Min ini kok di bikin ribet ,buat KTP el udah Registrasi online , trs buat rekam datang ke dukcapil trs pelayanannya gak bngt , ktanya mesinnya mati blm nyala2 nunggu jam 11 blm ada orang yang bnrin trs bilng lg nunggu jam 2 atau dtng bsk . Sedangkan jam 3 tutup ini jg blm pasty Nyla seharus nya di informasikan Dong padahal sudah wa di catem disuruh dtng pagi bilng klo rusak atau ada perbaikan, buaang waktu ajam sunggu mengecewakan

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 04 Agu 2021, 08:52:56 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, untuk saat ini ada kendala di Server, Mohon untuk menunggu sampai perbaikan selesai dilakukan. untuk rentang waktunya kami belum tahu. terima kasih
    Aryoto 04 Agu 2021, 08:19:16 WIB

    Saya ingin bertanya tentang pernikahan orang tua saya apakah tercatat di catatan sipil atau kua
    NIK 3376041202082500

    Melly 04 Agu 2021, 02:37:22 WIB

    Akte kelahiran saya hilang, saya lahir di kota tegal. Tapi sekarang sudah pindah kependudukan di Indramayu. Bagaimana cara membuat akte kelahiran yang baru?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 04 Agu 2021, 02:37:22 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - sudah kami jawab melalui email.
    Edy Agung prayitno 03 Agu 2021, 17:04:37 WIB

    Ktp kami sekeluarga tidak terverfikasi.KK dengan no.3376011102081476 dengan nama kepala keluarga edy agung prayitno.mohon bantuannya,karena sering sekali terjadinya.terimakasih.

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 04 Agu 2021, 17:04:37 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - data sudah aktif, silahkan bisa dicoba kembali, jika msh ada kendala silahkan bisa email kami di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com
    M.jamaludin 03 Agu 2021, 15:13:53 WIB

    Ktp,retak,gk bisa bikin tabungan atm,,itu ajah sih

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 03 Agu 2021, 15:13:53 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan bisa diajukan untuk KTP baru melalui layanan whatsapp yang sudah tertera di web ini,, pastikan no layanan whatsapp sesuai dengan kecamatan domisili bapak di KOTA TEGAL ya
    Win 03 Agu 2021, 12:35:45 WIB

    Pak,misalkan saya datang langsung ke kecamatan bs nggak? Soalnya melalui wa lama balasanya,dari pagi aja belum di bls Pak.Biar ga nggantung ky gini Pak,sudah pindah tp belum punya KK sama KTP yg baru.

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 03 Agu 2021, 12:35:45 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - apa bapak sudh mengirim via whatsapp surat pindahnya pak?
    Dian Sukmanajati 03 Agu 2021, 10:23:43 WIB

    Cara membuat KIA apakah harus ke kantor atau bisa online

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 03 Agu 2021, 10:23:43 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - bisa diajukan menggunakan aplikasi jakwir cetem ya,
    Nur afif 03 Agu 2021, 10:17:40 WIB

    Registrasi NIK

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 03 Agu 2021, 10:17:40 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan bisa email ke pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com
    Win 03 Agu 2021, 08:58:02 WIB

    Ini No Wa saya,082328250872.Pak.

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 03 Agu 2021, 08:58:02 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - baik pak, sudah kami sampaikan ke petugas kami
    Win 03 Agu 2021, 08:26:40 WIB

    Saya sudah sms ke kecamatan Tegal Timur Pak,tp belum ada balasan. Mohn petunjuknya gimana caranya saya bikin KK sama KTP.

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 03 Agu 2021, 08:26:40 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - an siapa pak? ada no whatsapp yang bisa dihubungi?
    Aby atkharsyah 02 Agu 2021, 23:15:55 WIB

    Cek nik

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 03 Agu 2021, 23:15:55 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - siilahkan bisa email kami di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com
    Win 02 Agu 2021, 23:09:39 WIB

    Maaf Pak,saya baru bikin surat pindah.Dari kelurahan Mintaragen ke keluarahan Panggung.kec.Tegal Timur,dan saya sudah coba bikin KK sm KTP pake jakwir cetem dan wa ke no yg tertara tp di jakwir cetem ga bs,dan di wa ga di bls.

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 03 Agu 2021, 23:09:39 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - an siapa pak? nnti kami konfirmasikan ke petugas kami,
    Febri dwi nursifik 02 Agu 2021, 19:20:02 WIB

    Saya mau tanya. Cara benerin no nik yang salah sama tanggal lahir yang salah.
    Ini ktp-e mertua saya salah nik sama tanggal lahir nya.
    Tolong bantuan nya bapak /ibu petugas disdukcapil Tegal/Slawi.

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 03 Agu 2021, 19:20:02 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - mohon maaf ibu, ini disdukcapil Kota Tegal, apakah ibu warga Kota Tegal, secara umum NIK berlaku seumur hidup dan tidak bisa dirubah, tapi data lainnya berupa nama tanggal lahir bisa dirubah sesuai dengan data pendukungnya. silahkan bisa dikonsultasikan ke disdukcapil slawi ya jika ibu warga kabupaten tegal
    Puri mardianissa'ati 02 Agu 2021, 13:02:29 WIB

    Cara merubah status E-ktp Melalui jakwir cetem

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 02 Agu 2021, 13:02:29 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - sudah dijelaskan dibawah ya bu,, silahkan di cek kembali, untuk jawaban lebih detail, silahkan bisa email ke pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com
    prastya handoko 02 Agu 2021, 12:42:19 WIB

    Selamat siang Bpk/Ibu Disdukcapil Kota Tegal,

    Mohon informasi perihal tatacara dan persyaratan pendaftaran KK baru karena menikah,

    terima kasih

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 02 Agu 2021, 12:42:19 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - persyaratannya : surat nikah, KK, KTP, Surat Pindah (jika salah satu dari kecamatan dalam kota tegal atau dari luar Kota Tegal), silahkan bisa diajukan melalui layanan whatsapp yang sudah tertera di website ini ya.. pastikan no layanan whatsapp sesuai dengan Domisili Kecamatan di Kota Tegal
    Dinda Sri Cahya Wahyuni ms 02 Agu 2021, 11:05:28 WIB

    Pa saya mau minta tolong KTP saya kan sudah tercetak tpi kenapa saya tidak bisa untuk membuat ATM pa kata pihak bank KTP saya blum diaktifkan tolong pa diaktifkan kembali

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 02 Agu 2021, 11:05:28 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan cantumkan NIK dan KK nya ya pak, bisa melalui form ini atau email ke pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com
    Suhaeti 02 Agu 2021, 10:48:00 WIB

    Selamat pagi dukcapil kab.Tegal, mohon agar no KK saya bisa di sinkronkan ke pusat. Karena untuk mendaftar kartu prakerja no.kk yg saya masukan selalu salah dengan keterangan data tidak sesuai.
    Berikut data saya :

    NAMA = SUHAETI
    NIK. = 3172056608821001
    NO KK = 332817071220006

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 02 Agu 2021, 10:48:00 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - Mohon maaf ibu, ini DISDUKCAPIL KOTA TEGAL,
    Win 02 Agu 2021, 10:44:44 WIB

    Cara masuk ke dukcapiltegalkota@gmail.com.bagamaina ?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 02 Agu 2021, 10:44:44 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - mohon info, bapak domisili kecamatan mana? jika belum terbiasa dengan aplikasi jakwir cetem, silahkan bisa diajukan menggunakan layanan whatsapp yang sudah tertera di web ini ya
    Desy fitriyani 01 Agu 2021, 22:51:22 WIB

    Gimana cara daftar surat pindahan?
    Apakah bisa online ?
    Bisa minta link nya ?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 02 Agu 2021, 22:51:22 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - Untuk Warga Kota Tegal, silahkan bisa diajukan melalui aplikasi android "Jakwir Cetem" , atau bisa melalui web di sikon.tegalkota.go.id, atau bisa melalui no layanan whatsapp yang sudah tertera di web ini, pastikan no layanan whatsapp sesuaikan dengan kecamatan domisili di Kota Tegal ya.
    Anwar paozan 01 Agu 2021, 19:46:07 WIB

    Perbaiki KTP yang rusak

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 02 Agu 2021, 19:46:07 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan bisa diajukan melalui NO Layanan Whatsapp yang tertera di web ini ya, pastikan no layanan whatsapp sesuaikan dengan domisili ibu di kecamatan Kota Tegal
    Liza Lidia Wati 31 Jul 2021, 13:58:22 WIB

    Pembuatan KK buka jm berapa sampai jm berapa?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 02 Agu 2021, 13:58:22 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan bisa diajukan melalui NO Layanan Whatsapp yang tertera di web ini ya, pastikan no layanan whatsapp sesuaikan dengan domisili ibu di kecamatan Kota Tegal
    Win 31 Jul 2021, 08:12:07 WIB

    Bagaimana cara bikin kk dan ktp melalui jakwir cetem?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 02 Agu 2021, 08:12:07 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - mohon infonya, untuk pengajuan kk dan ktp karena apa pak? silahkan bisa email kami di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com untuk penjelasan yang lebih jelas.
    Puri mardianissa'ati 30 Jul 2021, 21:23:28 WIB

    Bagaimana cara merubah status E-ktp

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 02 Agu 2021, 21:23:28 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - perubahan status karena apa bu? untuk perubahan karena menikah, persyaratannya Surat Nikah, KK, KTP, dan surat pindah (jika salah satu berasal dari kecamatan dalam kota atau dari kota lain)
    Nur atika 30 Jul 2021, 17:53:43 WIB

    Ko nik saya yg saya masukan terdaftarnya orang lain bukan nama saya?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 02 Agu 2021, 17:53:43 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - Jika ibu warga KOTA TEGAL silahkan bisa email kami di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com, cantumkan NIK dan KK nya
    SARI DEWI 30 Jul 2021, 13:14:13 WIB

    Update no NIK

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 02 Agu 2021, 13:14:13 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - Jika ibu warga KOTA TEGAL silahkan bisa email kami di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com, cantumkan NIK dan KK nya, akan kami proses untuk pengaktifkan NIK
    Ayu Nur Maulida 30 Jul 2021, 10:48:49 WIB

    Pak/Bu, mohon maaf..
    saya mau menanyakan alamat web yang dipergunakan untuk mengecek NIK Sudah online atau belum..
    saya sudah 3x ke capil tapi belum online juga
    mau untuk pendaftaran bpjs dan rek simphony jadinya terhambat.

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 02 Agu 2021, 10:48:49 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - selamat pagi, mohon infonya apakah yang dimaksud itu DISDUKCAPIL KOTA TEGAL? karena kami tidak menyediakan akses cek NIK online, jika ibu warga KOTA TEGAL silahkan bisa email kami di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com, cantumkan NIK dan KK nya, akan kami proses untuk pengaktifkan NIK
    rizky hasan basri 30 Jul 2021, 08:31:34 WIB

    bagaimana cara merubah data di kartu keluarga ?...

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 30 Jul 2021, 08:31:34 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - untuk perubahan data karena apa pak? silahkan bisa email kami di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com
    Risma Fadhillah Rahman 29 Jul 2021, 17:38:46 WIB

    Selamat Sore Bapak/Ibu
    Saya mau mengkonfirmasi tentang data diri saya di pencataan NAR PCR. Kemarin saya melakukan tes pcr di puskesmas kaligangsa dan hasil inputan NAR saya terkait tanggal lahirnya tidak sesuai KTP saya. Mengingat inputan NAR itu sudah otomatis menyesuaikan dari disdukcapil.
    Di hasil NAR tanggal lahir saya 06 April 1997. Dan memang yg benar itu tanggal lahir saya 14 Mei 1997
    Mohon ditindak lanjuti ketidak sesuaian data diri saya di atas. Terimakasih

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 30 Jul 2021, 17:38:46 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - data sudah diproses dan sudah sesuai. terima kasih
    Serci ome 29 Jul 2021, 15:58:52 WIB

    Mohom petunjuk cek kk secara online

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 30 Jul 2021, 15:58:52 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - pertanyaan sudah dijawab dibawah ya pak, mohon dibaca kembali
    Anam S 29 Jul 2021, 09:56:26 WIB

    Mohon petunjuk, cek nomor KK Online bagaimana ya? terimakasih

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 29 Jul 2021, 09:56:26 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan email kami di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com
    Jaenudin 28 Jul 2021, 22:24:42 WIB

    Syarat penambahan anggota kartu keluarga baru

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 29 Jul 2021, 22:24:42 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - anggota baru karena kelahiran , untuk Warga Domisili KOTA TEGAL, silahkan ajukan menggunakan aplikasi Android Jakwir Cetem, dengan persyaratan data yang harus di upload : KK, KTP ortu, 2 KTP Saksi, Surat Nikah, Surat Kelahiran dari RS/Bidan
    Feri Teguh Priatna 28 Jul 2021, 19:46:09 WIB

    Cara verifilasi atau apdate nik ktp sama nomer kk

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 29 Jul 2021, 19:46:09 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan email ke pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com, cantumkan NIK dan KK
    Lista pina maola 28 Jul 2021, 18:08:41 WIB

    Untuk nomor nik atas nama lista pina maola belum ke update

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 29 Jul 2021, 18:08:41 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan email ke pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com, cantumkan NIK dan KK
    bayu anggoro 28 Jul 2021, 17:43:11 WIB

    saya warga baru, bagaimana cara membuat kartu keluarga yang baru menikah

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 29 Jul 2021, 17:43:11 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan ajukan menggunakan aplikasi android Jakwir Cetem, persyaratan yang perl di upload : KK asli, Surat Nikah, KTP, jika salah satu berasal dari kecamatan kota tegal atau kota lain silahkan membuat surat pindah dahulu
    ASIVA NUR ISTIYANTI 28 Jul 2021, 15:28:56 WIB

    Bagaimana Cara Mengurus Akta Kelahiran? dan Apa saja Syarat2nya?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 29 Jul 2021, 15:28:56 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - untuk Warga Domisili KOTA TEGAL, silahkan ajukan menggunakan aplikasi Android Jakwir Cetem, dengan persyaratan data yang harus di upload : KK, KTP ortu, 2 KTP Saksi, Surat Nikah, Surat Kelahiran dari RS/Bidan
    Teguh setiawan 28 Jul 2021, 08:48:15 WIB

    Ganti eKTP rusak bagaimana caranya

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 28 Jul 2021, 08:48:15 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan diajukan menggunakan aplikasi jakwir cetem atau melalui layanan whatsapp yang sudah tertera di website ini, pastikan no layanan whatsapp sesuai dengan kecamatan domisili bapak di KOTA TEGAL ya
    Sri sumarsih 27 Jul 2021, 23:42:29 WIB

    Bagaimana cara membuat e KTP secara online?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 28 Jul 2021, 23:42:29 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - untuk pembuatan KTP pemula 17 tahun dan yang belum memiliki eKTP, silahkan daftar dulu menggunakan aplikasi jakwir cetem untuk mendapatkan antrian online, Jika KTP hilang bisa meminta surat kehilangan dari kepolisian, dan jika KTP rusak bisa diajukan kembali, untuk warga Kota Tegal silahkan ajukan untuk KTP hilang atau rusak melalui no whatsapp yang sudah tertera di web ini, no pelayanan sesuai dengan kecamatan domisili ya...
    Ari w 27 Jul 2021, 21:39:50 WIB

    Malam pak/bu , bagaimana cara saya membatalkan pengajuan pada aplikasi jakwir cetem

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 28 Jul 2021, 21:39:50 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - mohon info, untuk statusnya apa sudah terkirim? no pengajuannya brp?
    Rosmalinda 27 Jul 2021, 16:29:07 WIB

    Cara mengecek kk sudah aktif apa belum gimana ya? Karna akan digunakan untuk update bpjs

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 28 Jul 2021, 16:29:07 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan email kami di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com, cantumkan NIK dan KK nya ya
    Jasmine Diyah Ayu Putri 27 Jul 2021, 13:18:39 WIB

    Bpk /ibu saya daftar BPJS kesehatan tidak bisa di karna kan ada anggota keluarga yang belum ke update no nik KTP

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 27 Jul 2021, 13:18:39 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan email ke pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com, cantumkan no nik dan kk nya ya