Tuliskan Pertanyaan Anda Pada Form Dibawah Ini

Total Ada 673 Pertanyaan

  1. melati ajeng pramesti 22 Jan 2021, 22:07:09 WIB

    saya mau validasi data atas nama melati ajeng pramesti. nik. 3376045009980002

    Sri 22 Jan 2021, 20:59:39 WIB

    Data atas nama Srihartati dan Akte anak Saya
    Aji Wiryawan minta tolong di cek apa sudah di Cabut Datanya apa Belum ya....

    Sri 22 Jan 2021, 20:57:39 WIB

    Saya sudah email sekitar tanggal 07 januari tpi belum ada balasan pak/bu

    Saiful mu' min 21 Jan 2021, 21:08:07 WIB

    Bagaimana caranya mengganti nama pd buku nikah?

    Dian nafrizal 21 Jan 2021, 13:18:31 WIB

    Mohon bantuan
    No KK : 3376020402200006
    NIK : 3376025208200002
    an. MICKHAYLA ADILA NAFRIZAL
    Setelah dicek k BPJS, Pihak BPJS mengatakan jika NIK anak saya belum terdaftar di sistem online capil sehingga proses tidak bisa dilanjutkan. Jadi saya mohon kepada pihak dukcapil Untuk segera dionlinekan NIK anak saya,,agar pembuatan BPJS Kesehatan anak saya segera di proses.
    Atas perhatiannya sy ucapkan terima kasih

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 22 Jan 2021, 13:18:31 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - sudah ditindak lanjuti monggo tunggu 1x24 jam
    Sri 21 Jan 2021, 12:53:09 WIB

    Assalamu'alaikum.....
    Saya sudah mengirim No. KK sama KTP...
    Lewat Email.... Tpi ko lom ada jawaban ya Bisa pa tidak Data Saya yg sudah di Cabut di tegal di kirim lewat online....

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 22 Jan 2021, 12:53:09 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - atas nama siapa? untuk email di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com
    Almanda Zanira 21 Jan 2021, 10:46:50 WIB

    Selamat siang, sy mau tanya untuk ganti KK terbaru itu syaratnya apa saja yah? Karena salah satu anggota keluarga ada yang meninggal. Terimakasih

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 22 Jan 2021, 10:46:50 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - untuk domisili KOTA TEGAL silahkan ajukan melalui aplikasi jakwir cetem atau datang langsung ke Kantor Disdukcapil Kota Tegal Jl, lele untuk permohonan penerbitan Akta Kematian dengan membawa FC KTP Pelapor KK dan KTP
    Imam ghoszallhi 20 Jan 2021, 19:10:16 WIB

    KTP saya rusak pak apakah bisa di perbaiki

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 22 Jan 2021, 19:10:16 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - untuk domisili KOTA TEGAL silahkan datang langsung ke TPDK Kecamatan domisili sesuai KTP dengan membawa Fisik KTP yang sudah rusak
    Deni aefa 20 Jan 2021, 17:25:13 WIB

    No nik
    3376025612880001 saya minta tolong di cek nik apa sudah di online kan terimq kasih

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 22 Jan 2021, 17:25:13 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - sudah ditindak lanjuti monggo tunggu 1x24 jam
    Deni aefa 20 Jan 2021, 17:21:49 WIB

    Mau tanya nik saya udah di online kan blom yah

    mohammad multazzami 20 Jan 2021, 13:45:35 WIB

    mau tanya bisakah mengubah nama di akta kelahiran dan kartu keluarga? persyaratanya apa saja, trims????????

    Dian nafrizal 20 Jan 2021, 11:44:18 WIB

    No KK : 3376020402200006
    NIK : 3376025208200002
    an. MICKHAYLA ADILA NAFRIZAL
    Setelah dicek k BPJS, Pihak BPJS mengatakan jika NIK anak saya belum terdaftar di sistem online capil sehingga proses tidak bisa dilanjutkan. Jadi saya mohon kepada pihak dukcapil Untuk segera dionlinekan NIK anak saya,,agar pembuatan BPJS Kesehatan anak saya segera di proses.
    Atas perhatiannya sy ucapkan terima kasih

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 22 Jan 2021, 11:44:18 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - sudah ditindak lanjuti monggo tunggu 1x24 jam
    Purnomo 20 Jan 2021, 01:35:09 WIB

    Mau hapus data sy ktp sy bs pa, karena sy dh pindah kepemalang dan mau bkn ktp di pemalang, setelah ditelusuri ktnya masalahnya lom di hapus data ktp yg di tegal, jd ga bs bkn ktp dipemalang, sy mohon di bantu ya pa. Terimakasih.

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 22 Jan 2021, 01:35:09 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan email ke pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com sertakan No KK NIK
    Teguh slamet riyanto 19 Jan 2021, 17:47:51 WIB

    Saya ingin mempertanyakan apakah ktp cetak ulang saya sudah jadi karena ktp saya rusak dan saya sudah datang ke kecamatan dukuhturi pada tgl 11 september 2019 untuk cetak ulang ktp saya dari staff orang kecamatan dukuhturi katanya saya nunggu sms untuk pengambilan ktp nya tapi sampai sekarang belum ada kabar???

    Apa saya harus datang ke kecamatan dukuhturi untuk pengambilan ktp yg sudah di cetak ulang??

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 22 Jan 2021, 17:47:51 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - mohon maaf ini Disdukcapil Kota Tegal untuk pengurusan KTP Kec. dukuhturi melalui disdukcapil kab. tegal
    Tio 19 Jan 2021, 14:06:28 WIB

    Bagaimana cara mengurus pembuatan KTP
    Mohon infonya

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 22 Jan 2021, 14:06:28 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - untuk perekaman KTP silahkan datang langsung dengan membawa KK ke TPDK Kecamatan tempat domisili
    Ratu Trias Kusyanti 19 Jan 2021, 09:42:19 WIB

    NIK saya masih belum terdaftar secara online
    Kemarin sudah cek ubah kepesertaan BPJS kesehatan tetapi NIK saya masih belum bisa.
    Mohon segera di proses

    #NIK 3327085709910021
    #Nama_lengkap Ratu Trias Kusyanti
    #Nomor_Kartu_Keluarga 3376022611200001
    #Nomor_Telp 089667324858
    #Mau merubah kepesertaan BPJS tetapi NIK BELUM TERDAFTAR SECARA ONLINE

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 22 Jan 2021, 09:42:19 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - Proses Update data selesai Silahkan Ke BPJS untuk perubahan kepesertaan BPJS
    Citra Eka 19 Jan 2021, 08:51:21 WIB

    NO.KK 3328120604110006
    NIK 3328125011200003 a/n DWI AMELIA PUTRI NIK belum online.
    Mohon bantuannya agar dapat didaftarkan sbg peserta BPJS Kesehatan. Terimakasih

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 22 Jan 2021, 08:51:21 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - KK terdaftar sebagai warga Kab. Tegal silahkan konfirmasi ke Disdukcapl Kab. Tegal
    Rizky dwi Adhiani 18 Jan 2021, 23:36:39 WIB

    Saya kisaran 5bulan yang lalu baru mutasi buat KTP kota tegal tetapi kenapa vailed terus ya untuk dftr kartu aja gabisa

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 19 Jan 2021, 23:36:39 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - mohon dicantumkan No KK untuk dicek ulang..
    Muhamad Nasir 18 Jan 2021, 22:04:03 WIB

    No kk
    3376022703180003
    No Ktp
    3376022907750003
    tolong cek no kk dan no ktp tersebut!
    saya daftar NPWP pas di proses validasi NIK selalu gagal "validasi NIK gagal,NIK dan KK tidak sesuai dengan data kependudukan"
    jadi saya belum bisa buat NPWP

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 19 Jan 2021, 22:04:03 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - data sedang diproses untuk konsolidasi ke pusat, mohon ditunggu 1 x 24 jam selanjutnya bisa dicoba untuk mengurus keperluan NPWP
    Nuri dwi astuti 18 Jan 2021, 14:00:09 WIB

    Nomor Register: KIA3376003938 apakah sudah jadi ?karna status di aplikasi sudah d ambil..padahal belum saya ambil..

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 18 Jan 2021, 14:00:09 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan datang ke disdukcapil kota tegal jln lele no 14 kelurahan tegalsari kecamatan tegal barat di loket pengambilan dengan membawa foto copy KK atau bisa diantar lewat grab jika sudah mencantumkan alamat jelas untuk pengiriman dukomen kependudukan ( KIA )
    iLy Rigu 18 Jan 2021, 12:00:58 WIB

    bagaimana cara mengecek nama orang tua di akta kelahiran anak melalui dukcapil ..
    saya punya keponakan, orang tuanya bercerai setelah anak tersebut lahir . dan sekarang aa kabar klau akta anak tersebut bukan atas nama ayah dan ibu kandungnyaa, melainkan atas nama kakek & nenek yg mengasuhnya. mohon untuk memastikan apakah itu benar atau tidak, apakah di dukcapil bisa untuk mengecek nama orang tua yg tertera di akta tersebut .. terimakasih

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 18 Jan 2021, 12:00:58 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - untuk domisili kota tegal bisa langsung datang ke dinas kependudukan dan pencatatan sipil kota tegal jln lele no 14 kelurahan tegalsari kecamatan tegal barat kota tegal dengan membawa foto copy KK dan KTP untuk dicek datanya.
    Adi pramudita 18 Jan 2021, 10:56:30 WIB

    Saya mau ngambil ktp orang tua saya yang di buat tahun 2019, saya udah ke kecamatan tapi katanya sudah di bagikan ke balai desa, pas sampai balai desa katanya ngga pernah nerima ktp malah suruh ke disduk capil tegal

    Cara cek ktpnya ada dimana gmana ya?
    1.332811260473004
    Sein
    2.3328116702760007
    Sarilah

    Mohon di bantu

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 18 Jan 2021, 10:56:30 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - mohon maaf NIK yang tercantum NIK kabupaten tegal..monggo bisa konfirmasi ke disdukcapil kabupaten tegal ( slawi )
    Khapipulloh 18 Jan 2021, 10:27:37 WIB

    saya sudah daftar onlain dan di tentukan pd tanggal 13 januari 2021. setelah saya maju persyaratannya kurang , apakah saya harus daftar ulang apa tinggal meneruskan saja ? dan saya sudah daftar ulang tapi sampai sekrang belum ada balasan

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 18 Jan 2021, 10:27:37 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - mohon maaf untuk domisili kota tegal ada pelayanan online JAKWIR CETEM ( aja kosih wira wiri cepat dan tepat melayani ) memberi pelayanan prima tidak perlu bolak balik untuk mengurus dokumen kependudukan dan siap antar sampe alamat tujuan dengan grab

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 22 Jan 2021, 10:27:37 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - mohon email ke pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com sertakan KK NIK dan pengajuan agar ditindak lanjuti
    Indri astuti 18 Jan 2021, 08:46:48 WIB

    Cara ganti.status menjadi kawin

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 19 Jan 2021, 08:46:48 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - mohon cantumkan NIK dan no KK serta No. register buku nik. Untuk domisili wilayah kota tegal bisa melalui pelayanan online JAKWIR CETEM dengan hp android selanjutnya ikuti petunjuk yang tersedia atau bisa datang langsung ke TPDK ( tempat perekaman data kependudukan ) di kecamatan sesuai domisili dengan membawa KK KTP buku nikah semua asli
    wahruddin 17 Jan 2021, 19:48:43 WIB

    cek no Kk

    Imam santoso 17 Jan 2021, 06:55:21 WIB

    Mau tanya nomer kk saya sudah terdaftr online belum yahh. ?
    Soalnya tidak bisa buat regristasi no hp ?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 19 Jan 2021, 06:55:21 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - mohon dicantumkan no KK untuk kami cek ulang..
    Agus 16 Jan 2021, 20:53:15 WIB

    Bagaimana cara dan persyaratan pindah KK beserta keluarga dari kecamatan Tegal Barat ke kecamatan Dukuhturi ?
    Terimakasih

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 22 Jan 2021, 20:53:15 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan melakukan pengajuan melalui aplikasi android jakwir cetem atau bisa mendatangi langsung TPDK kec. Tegal barat dengan membawa KTP, KK dan Data Alamat Pindah
    Indah susanti 16 Jan 2021, 17:15:44 WIB

    Kartu BPJS ibu saya tdk bs dipergunakan karena mnrt keterangan NIK ibu saya tdk terdaftar
    #3328164507520001
    #Sumiyati
    #3376022810100002
    #+62877-4987-0322
    #NIK tidak terdaftar

    Supriyadi 16 Jan 2021, 11:27:57 WIB

    Nomor kk saya :3376010502200004 sudah terdaftar belum?

    Ahmad Naskudin 14 Jan 2021, 15:05:53 WIB

    Kenapa saya mengalami kendala dalam pendaftaran KIA online untuk anak saya lewat (Jakwir Cetem). keterangan pendaftaran belum diverifikasi. dan untuk data pendukung tidak bisa dklik atau memasukan data datanya.
    terimakasih.
    nik saya( AHMAD NASKUDIN) 3329060107790013

    Febriana Mulyani 14 Jan 2021, 11:21:07 WIB

    Untuk pembuatan akta kelahiran dan KK bisa online apa harus datang ke dukcapil ya? Terima kasih

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 14 Jan 2021, 11:21:07 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - untuk warga domisili KOTA TEGAL bisa menggunakan web maupun aplikasi android jakwir cetem ikuti petunjuk yang sudah ada
    Ratu Trias Kusyanti 14 Jan 2021, 10:18:28 WIB

    Saya mau ubah kepesertaan Di BPJS secara online. Tetapi NIK saya tidak terdaftar ya
    #3327085709910021
    #Ratu Trias Kusyanti
    #3376022611200001
    #089667324858
    #NIK BELUM TERDAFTAR SECARA ONLINE

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 14 Jan 2021, 10:18:28 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - sudah diproses mohon tunggu maksimal 1x24 jam silahkan aktif ke bpjs untuk pengecekan data
    Ratu Trias Kusyanti 14 Jan 2021, 09:55:49 WIB

    Saya kan buat KK baru untuk Kota Tegal
    Tetapi NIK saya tidak terdaftar secara online. Mohon segera di proses

    syifa 14 Jan 2021, 09:20:21 WIB

    # NIK (3376024702960001)
    # Nama_Lengkap Syifa Zaenab
    # Nomor_Kartu_Keluarga (3376020203170006)
    # Nomor_Telp 088806805896
    # Permasalahan
    Nomor kk dan nik yg saya dan keluarga punya tidak terdaftar/tidak tersedia itu gimana ya?
    Salah satu kendalanya Nik dan no kk tidak bisa untuk registrasi nomor hp.
    Dan nik dan no kk saya tidak bisa digunakan untuk masuk ke situs aplikasi jakwir cetem. Yang mana aplikasi itu dibuat oleh dukcapil tegal karna saya org tegal kota jawa tengah. Dengan kendala ini saya tidak bisa mengikuti program yang pemerintah buat. Mohon bantuannya agar bisa dibetulkan atau dikasih solusi secepatnya. Terima kasih

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 14 Jan 2021, 09:20:21 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - sudah diproses mohon tunggu 1x24 jam kemudian silahkan lakukan registrasi nomor hp menggunakan NIK dan KK tersebut
    Dwi Iva Mauliana 14 Jan 2021, 07:49:45 WIB

    Belum ter update secara online guna pendaftaran BPJS

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 14 Jan 2021, 07:49:45 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - untuk warga domisili KOTA TEGAL silahkan kirim melalui email pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com tuliskan NIK, KK dan No hp yang bisa dihubungi
    Risti 14 Jan 2021, 07:36:06 WIB

    Knp nik sya tidak bisa buat rek di bank? Tulisannya tidak terdaftar nik anda

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 14 Jan 2021, 07:36:06 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - untuk warga domisili KOTA TEGAL silahkan kirim melalui email pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com tuliskan NIK, KK dan No hp yang bisa dihubungi
    Husni mubarok 13 Jan 2021, 14:44:56 WIB

    Ada link ktp hilang gak pak

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 14 Jan 2021, 14:44:56 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - untuk saat ini tidak ada jika kehilangan KTP untuk warga kota tegal silahkan datang langsung ke TPDK kecamatan sesuai domisili dengan membawa surat kehilangan dari kepolisian terdekat
    Dianah 13 Jan 2021, 11:49:45 WIB

    Selamat siang pak/bu ,, ktp saya masih tegal ,tapi kk saya sudah di hapus dri kk mantan suami saya ,, saya mau balikin kk saya ke karawang secara online bisa gak pak/bu , karena saya gk mungkin balik lagi ke tegal, saya mau tarik data saya dari tegal pindah ke karwang lagi ,, terima kasihh

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 14 Jan 2021, 11:49:45 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - sudah dijawab melalui email silahkan ikut petunjuk yang sudah diberikan
    Imung 13 Jan 2021, 10:16:27 WIB

    Ktp ganda

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 13 Jan 2021, 10:16:27 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - untuk warga KOTA TEGAL silahkan datang ke kantor disdukcapil kota tegal jl. lele no 14 dengan membawa bukti dokumen KTP dan KK
    Imung 13 Jan 2021, 10:16:09 WIB

    Ktp ganda

    Ahmad Naskudin 13 Jan 2021, 09:45:44 WIB

    Selamat pagi.
    Saya warga tegal kota,dan saya coba mendaftar KIA untuk anak lewat online ( Jakwir Cetem).
    tapi untuk prosesnya membutuhkan waktu berapa lama?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 13 Jan 2021, 09:45:44 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - apabila persyaratan lengkap dan tidak ada kendala proses 1-2 hari sudah selesai, silahkan ikut petunjuk status pengajuan di aplikasi jakwir cetem atau silahkan kirimkan NIK kesini untuk pengecekan lebih lanjut
    Ana 13 Jan 2021, 08:56:29 WIB

    Saya warga tegal..ingin pindah k jakarta baik ktp dan kk...syaratnya apa saja ya

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 13 Jan 2021, 08:56:29 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - - untuk warga kota tegal Silahkan menggunakan aplikasi jakwir cetem dengan persyarata KTP dan KK atau bisa mendatangi langsung TPDK di Kecamatan sesuai domisili di kota Tegal
    M.MUZAKI 13 Jan 2021, 02:18:00 WIB

    Saya ingin tau KK saya

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 13 Jan 2021, 02:18:00 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - UNTUK WARGA KOTA TEGAL silahkan email ke pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com NIK atau Nama lengkap dan Alamat domisili
    Sutemi 12 Jan 2021, 18:51:09 WIB

    Atas nma ibu sutemi ada ga pak

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 13 Jan 2021, 18:51:09 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - UNTUK WARGA KOTA TEGAL silahkan email ke pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com NIK atau Nama lengkap dan Alamat domisili
    Maryati 12 Jan 2021, 18:27:04 WIB

    Mau perpanjang KIA buat ank saya gmn crny

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 13 Jan 2021, 18:27:04 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - - untuk warga domisili Kota Tegal, silahkan datang ke Disdukcapil Kota Tegal dengan membawa KIA yang lama - untuk anak usia diatas 5 tahun membawa Foto uk 4x6 atau 3x4 1 Lembar
    Irwan Setiawan 12 Jan 2021, 13:39:44 WIB

    bagaimana cara pencabutan berkas KTP online ?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 13 Jan 2021, 13:39:44 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - - untuk warga kota tegal, silahkan menggunakan aplikasi jakwir cetem atau bisa datang langsung ke TPDK di Kecamatan sesuai domisili
    Ishak musa 12 Jan 2021, 10:18:08 WIB

    Cabut berkas ktp dan kk

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 13 Jan 2021, 10:18:08 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - - untuk warga kota tegal, silahkan menggunakan aplikasi jakwir cetem atau bisa datang langsung ke TPDK di Kecamatan sesuai domisili
    Dahlan 12 Jan 2021, 10:13:48 WIB

    Maaf pak saya mo minta solusi saya sudah 2 hari ke kecamatan untuk bikin ktp tapi ga bisa saya mohon solusinya trimaksih...

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 12 Jan 2021, 10:13:48 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - maaf untuk kecamatan mana pak?
    lia 11 Jan 2021, 13:14:11 WIB

    saya mau konsolidasi nik tapi lupa password, dan saya sudah coba reset kode otp nya tdak masuk di no saya. saya sudah email juga gagal terkirim ke disdukcapil@tegalkab.go.id. mohon bantuannya

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 12 Jan 2021, 13:14:11 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - mohon maaf untuk warga kabupaten tegal silahkan hubungi disdukcapil kab. tegal (slawi)
    SOFYANTORO GUNTUR KUSUMO 10 Jan 2021, 18:08:01 WIB

    Bagaimana mekanisme pembuatan kartu E-KTP karena kartu E-KTP sebelumnya rusak karena patah.

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 11 Jan 2021, 18:08:01 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - untuk domisili Kota Tegal bisa cetak ulang di TPDK ( Tempat Perekaman Data Kependudukan ) di Kecamatan sesuai domisili dengan membawa fotocopy KK dan KTP asli yang rusak