Tuliskan Pertanyaan Anda Pada Form Dibawah Ini

Total Ada 363 Pertanyaan

  1. Moh ridwan 28 Sep 2020, 20:53:14 WIB

    Maaf sebelumnya, hampir 3 minggu saya sudah datang ke kantor ducapil mengenai no.e kk yang belum terdaftar online, tolong donk respon yang cepat.
    Nik 3376022505930003
    No kk 3376021102085833
    Terima kasih

    Rinta wati 28 Sep 2020, 19:28:27 WIB

    Maaf... Minta stempel sama tanda tangan daftar apa tidak yaa??

    Susi Fatmawati 28 Sep 2020, 13:37:47 WIB

    mohon maaf sebelumnya mau bertanya, pada tanggal 22 September telah diterbitkan KK baru, pada tanggal 28 September membuat kartu BPJS kesehatan, pada saat akan aktifasai akun ternyata di tanggal di KK masih ikut KK yg lama, mohon bantuanya untuk segera mengupdate data terbaru terima kasih.

    Nurul Khakmalia Kh 28 Sep 2020, 11:58:39 WIB

    Selamat siang
    Mohon maaf Bapak/Ibu, untuk No. KK tidak valid kenapa yaa ? Sudah terdaftar di Disdukcapil belum yaa ? Kalau belum, untuk aktivasinya bagaimana ? Mohon arahannya, terimakasih

    No. KK 3376031903200001

    Nurul Khakmalia Kh 28 Sep 2020, 11:02:16 WIB

    Selamat siang
    Mohon maaf Bapak/Ibu, untuk No. KK tidak valid kenapa yaa ? Sudah terdaftar di Disdukcapil belum yaa ? Kalau belum, untuk aktivasinya bagaimana ? Mohon arahannya, terimakasih
    No. KK 3376031903200001

    Eko Tristanto 27 Sep 2020, 21:19:04 WIB

    Ganti ktp yang lama dengan yang baru , soalnya ktp rusak

    Wati 27 Sep 2020, 20:22:01 WIB

    Mau nanya pa
    Kenapa no kk dan nik saya tidak bisa buat daftar kartu prakerja,
    Nik : 3328114112650005
    KK : 3328112002080912.
    Tolong di bantu cek ya pak, soalnya saya tanya prakerja suruh ngubungi dukcapil. Trimakasih

    Nursidin 27 Sep 2020, 07:30:15 WIB

    Apakah anak baru lahir saya sudah tercantum dalam kk secara online padahal kk sudah tercetak

    Nursidin 27 Sep 2020, 07:28:33 WIB

    Apakah anak baru lahir saya sudah tercantum dalam kk secara online

    Malichatun 27 Sep 2020, 00:25:46 WIB

    Saya mau tanya untuk nik ktp tidak valid itu bagaimana ya? Nik 3376012801670003

    Imam 26 Sep 2020, 20:20:57 WIB

    No NIK 33760206018300001 untuk masuk k cetem lupa no verifikasinya. Minta di kirim ulang tp tdk masuk k sms atau wa. Walo di situs sudah ada laporan d kirim ke sms/wa. Terima kasih
    Mohon bantuannya

    Martyana Putri Tamila 26 Sep 2020, 14:44:24 WIB

    no nik 3376026903970002
    sudah terdaftar di disdukcapil belum ya?

    Martyana Putri Tamila 26 Sep 2020, 14:28:15 WIB

    cara mendaftar ktp online gimana ya?

    Sulaiman hendra irawan 25 Sep 2020, 19:02:18 WIB

    Selamat sore
    Maaf mau tanya
    Kalo mau urus surat pindah dari tegal bagaimana ya? Apa harus ke Rt Rw dulu atau bisa langsung ke disdukcapil? Soalnya posisi saya di jakarta dan lokasi wilayag saya sedang zona merah
    Terimakasih.

    Wardoyo 25 Sep 2020, 08:29:42 WIB

    Halo min, Saya kan sudah menikah, tapi sejak pernikahan sampe sekarang sudah punya 1 anak saya belom memperbaharui KK baru,KTP baru dan bikin akta anak. Yang mau saya tanyakan Bagian mana dulu yg harus saya lakukan. Perbaharui KK & KTP dulu terus Bikin Akta anak atau gimana? Dan untuk persyaratan apa saja ya? Terima kasih

    Tofik Wahyudin 24 Sep 2020, 23:03:26 WIB

    Saya tofik mau menanyakan bagaimana cara cetak ektp baru karna ektp lama saya fotonya sdh tidak jelas.
    Makasih.

    Anisa Qurota A'yun 24 Sep 2020, 18:58:06 WIB

    Assalamualaikum mohon bantuannya untuk no nik 3376016009970003 terdaftar di disdukcapil? Soalnya waktu upgrade ovo dikatakan nik saya tidak terdaftar. Mohon bantuannya ????????

    LIKHAM EKO BUDIANTO 24 Sep 2020, 17:19:03 WIB

    Maaf Mau ngecek No KK atas nama Likham eko budianto NIK 3328080107920071, Apakan No KK sudah terdaftar, soalnya buat daftar apa2 valid terus.... tolong pak bantuannya trimakasih.

    LIKHAM EKO BUDIANTO 24 Sep 2020, 17:12:38 WIB

    Mau ngecek No KK Yang Baru... Trimakasih.

    agus salim 24 Sep 2020, 13:37:41 WIB

    maaf mba saya mau tanya knpa kok no nik ktp saya tidak sesuai nik yg di kk
    sedangkan nik yang di kk itu sesuai tanggal lahir saya sedangkan yg di ktp tidak sesuai tanggal lahir saya itu gmna bu

    agus salim 24 Sep 2020, 13:35:47 WIB

    maaf mba saya mau tanya knpa kok no nik ktp saya tidak sesuai nik yg di ktp
    sedangkan nik yang di kk itu sesuai tanggal lahir saya sedangkan yg di ktp tidak sesuai tanggal lahir saya itu gmna bu

    Sakinah 24 Sep 2020, 11:52:35 WIB

    Maaf pak/bu mau tanya no kk bisa minta tolong cek atau gak ya.
    Soalnya saya sudah buat kk sekitar 2bln tp memang blm di ambil krna masih di luar kota.
    Nama : Nur sakinah
    Nik : 3328124604950006

    Adhi 24 Sep 2020, 10:55:23 WIB

    Saya ingin membuat kk baru utk pindah ke kota tegal.. persyaratan apa saja ya pak ? Mohon dibantu biar sy siapkan dlu bru datang ke kantor atau bisa online ? Di web tdk ada keterangan persyaratan apa saja.. terimaksih sblmnya

    akhsan 24 Sep 2020, 09:56:56 WIB

    Cek kk

    akhsan 24 Sep 2020, 09:53:13 WIB

    Cek kk

    Janah 23 Sep 2020, 22:30:18 WIB

    Mohon bantuannya.
    A0abila ingin melakukan perubahan nama orangtua pada akta kelahiran. Apakah bisa langsung datang ke dukcapil atau harus melalui antrian online ya ?
    Terima kasih

    Aditya 23 Sep 2020, 12:28:16 WIB

    No kk 3328140511190012
    No nik 3216074311850004 ruaeni
    No nya gak sama kalo buat daftar sering di tolak,
    Kalo yang sama cuman 1
    3328144211180003 mutiara Andini, jadi gimana ya pak? soal nya penting buat sekolah anak

    Aditya 23 Sep 2020, 12:28:15 WIB

    No kk 3328140511190012
    No nik 3216074311850004 ruaeni
    No nya gak sama kalo buat daftar sering di tolak,
    Kalo yang sama cuman 1
    3328144211180003 mutiara Andini, jadi gimana ya pak? soal nya penting buat sekolah anak

    Aditya 23 Sep 2020, 12:22:23 WIB

    Selamat siang mohon bantuan nya pak, kenapa ya buat daftar selalu di tolak, soal nya no nik sama no kk depan nya gak sama, katanya sih harus di rubah mohon bantuan nya
    Terimakasih

    Warnadi 23 Sep 2020, 12:11:17 WIB

    Selamat siang, mohon bantuannya pak utk
    No NIK 3328083112610055
    Di Bpjs ketenagakerjaan kenapa tidak valid ya?

    Terima kasih

    Imam Taufiq 23 Sep 2020, 08:04:07 WIB

    Maaf sebelumnya kenapa no
    NIK : 3376042405980003 belum terdaftar di dinas kependudukan kota Tegal yah mohon bantuan nya

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 23 Sep 2020, 08:04:07 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - Selamat Pagi, data sudah kami proses.. bisa dicoba lagi besok (prosesnya 1x24 jam)
    Eko budiarso 22 Sep 2020, 23:42:29 WIB

    Knp Nomor Register: SKD3376000248 blm d'verifikasi??? Tolong dibantu yach, terima kasih.

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 23 Sep 2020, 23:42:29 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - Selamat siang.. pengajuan sedang dalam proses koreksi yah. terimakasih
    Eko budiarso 22 Sep 2020, 23:42:18 WIB

    Knp Nomor Register: SKD3376000248 blm d'verifikasi??? Tolong dibantu yach, terima kasih.

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 23 Sep 2020, 23:42:18 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - Selamat siang.. pengajuan sedang dalam proses koreksi yah. terimakasih
    Soniman 22 Sep 2020, 21:42:56 WIB

    Buat kia bisa ke kecamatan setempat apa harus ke dukcapil kota tegal pak,trims infonya

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 23 Sep 2020, 21:42:56 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - Pembuatan KIA di Kantor Dukcapil atau bisa menggunakan aplikasi jakwir cetem + bisa diantarkan sampai rumah menggunakan fasilitas GRAB. Terimakasih
    Kartono 22 Sep 2020, 10:32:50 WIB

    mau tanya pa?
    Kenapa no nik/ kk tidak bisa buat daftar kartu prakerja
    nik : 3376030609890003
    KK : 3376030401180010

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 23 Sep 2020, 10:32:50 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - Selamat Siang.. data sudah kami konsolidasikan ke pusat (proses 1x24 jam) tetapi biasanya untuk kasus prakerja memang susah. Kalau tetap tidak bisa langsung konfirmasi ke cs/dinas terkait. terimakasih
    KARISAH 21 Sep 2020, 22:04:41 WIB

    Assalamualaikum
    Apakah nomer Nik: 3329104410860002
    Saya sudah tercatat disdukcapil,,biar tidak penasaran,, trimakasih

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 23 Sep 2020, 22:04:41 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - Waalaikumsalam.. data sudah tercatat di Disdukcapil. terimakasih
    KARISAH 21 Sep 2020, 22:04:29 WIB

    Assalamualaikum
    Apakah nomer Nik: 3329104410860002
    Saya sudah tercatat disdukcapil,,biar tidak penasaran,, trimakasih

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 23 Sep 2020, 22:04:29 WIB

    hdisdukcapiltegalkota@gmail.com - Waalaikumsalam.. data sudah tercatat di Disdukcapil. terimakasih
    Kuswantoro 20 Sep 2020, 23:41:07 WIB

    assalamualaikum.mau tanya KTP sy sudah exp tertanggal 09-01-2018 dan masih KTP lama.tp sy sudah tidak berdomisili di tegal.lalu bagaimana caranya agar sy bisa mengurus KTP yg baru di alamat tinggal sekarang.apakah harus urus surat ditegal dulu...atau ada jalan lain,,misalnya lewat online.terimakasih

    Ahmad heri susanto 20 Sep 2020, 11:50:19 WIB

    Nik dan kk tidak bisa buat daftar kartu prakerja katanya tidak valid,kenapa ya

    Tri Alqomat Apridinanto 20 Sep 2020, 05:43:58 WIB

    Ingin cek NIK Dan Kartu Keluaarga saya apakah valid? Sebab saat saya gunakan utk membuat NPWP keterangannya bawa NIK saya tidak terdaftar. Padahal untuk pengajuan lain lancar-lancar saja. Mohon dibantu.
    Trimakasih

    M dwi aria firmanto 19 Sep 2020, 08:49:07 WIB

    Saya mau apgret nik saya dan kk saya

    Soniman 18 Sep 2020, 10:38:37 WIB

    Pak,kenapa istri saya ke kecamatan tegal selatan ngurus surat pindah datang diharuskan minta surat pengantar dari rt ,rw terus surat dari keterangan dari kelurahan,bukannya langsung ke kelurahan atau langsung ke kecamatan langsung bisa pak...di proses...mohon kejelasannya ...maaf kalau saya salah ngomong,karena setau saya...sekarang peraturan catatan sipil udah bergerak untuk di permudah....saya liatnya di daerah domisili saya yang lama ini...tangerang selatan...maaf sebelomnya

    Putri 18 Sep 2020, 09:08:41 WIB

    Kenapa no Nik dan KK tidak valid ya ?
    Nik : 3376024304970001
    KK : 3376022101200008
    Tolong segera diupgrade
    Terimakasih ..

    Suyanto 17 Sep 2020, 19:52:20 WIB

    Bagaimana cara membuat e-ktp dengan cara online. Terimakasih

    Warnadi 17 Sep 2020, 17:48:53 WIB

    NIK saya kenapa tidak valid ya?
    No NIK 3328083112610055

    Mohon segera di upgrade
    Terima kasih

    M MUHAROM 17 Sep 2020, 12:50:37 WIB

    Ktp dan kk baru saya gk bisa d gunain d bank gk connect pak mohon d bantu.mks

    May dwi handayani 17 Sep 2020, 00:22:15 WIB

    No NIK 3328135905910003
    No KK 3376010108120004
    Ats nama MAY DWI HANDAYANI

    Kenapa nik KTP blm d aktifkan?? Pdhl udh 8th yg lalu... tolong d cek dong?

    SITI KHAERUNISIH 17 Sep 2020, 00:00:23 WIB

    No nik ktp 3376046402950003
    No no kk 3376040911170001
    Atas nama SITI KHAERUNISIH

    PRIHAL ...kenap no nik nya blum aktif tolong di cek dong ...

    SITI KHAERUNISIH 17 Sep 2020, 00:00:06 WIB

    No nik ktp 3376046402950003
    No no kk 3376040911170001
    Atas nama SITI KHAERUNISIH

    PRIHAL ...kenap no nik nya blum aktif tolong di cek dong ...

    SITI KHAERUNISIH 16 Sep 2020, 23:55:02 WIB

    Knapa ktp saya blum aktif dari capil/ pemerintah
    Padahal ktp nya jadi dah lama sekali
    3376046402950003 ni no nik nya tolong di cek dong