Tuliskan Pertanyaan Anda Pada Form Dibawah Ini

Total Ada 1836 Pertanyaan

  1. Monika indah 03 Des 2021, 22:32:08 WIB

    Mau tanya untuk pindah KTP dan KK ke alamat baru dari beda provinsi sekarang syaratnya apa aja ya?

    Miftachul jamal 03 Des 2021, 19:23:05 WIB

    Tanggal lahir salah ktp dan kk

    Dinda Ramadanti 03 Des 2021, 15:00:36 WIB

    Selamat sore Bapak/Ibu pengurus Dukcapil Kota Tegal, saya izin bertanya syarat untuk update data apa saja nggih? Dan jika sudah update bisa menghubungi siapa? Karena saya cek di Aplikasi Jakwir Cetem keterangannya belum bisa diakses hingga sekarang. Mohon jawabannya. Terimakasih. ????

    Esa 02 Des 2021, 13:42:23 WIB

    Status pengajuan akte kelahiran saya belum diverifikasi itu maksudnya apa ya pak?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 03 Des 2021, 13:42:23 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - untuk pengajuan masih menunggu proses pemeriksaan oleh petugas kami bu, silahkan ditunggu untuk perubahan statusnya selama 2 hari kerja ya
    CAHYANA 02 Des 2021, 10:24:10 WIB

    Selamat Pagi,

    Saya pendatang di Kota Tegal sejak tahun 1995, dan sudah menjadi penduduk tetap Kota Tegal. Yang ingin saya tanyakan : Bagaimana caranya dan dokument apa saja yang harus dipersiapkan, kalau saya mau merubah/membetulkan tahun kelahiran saya ?
    Kesalahan terjadi ketika saya membuat Surat Kenal lahir sebagai syarat saya masuk SMP dulu. karena saya waktu itu masih kecil, saya tidak memperdulikan hal ini. Tapi sekarang kantor dimana saya bekerja meminta saya untuk membetulkannya.
    karena sudah sangat lama dokumen asli bukti lahir yang diterbitkan Desa tempat saya lahir sudah rusak, tapi bukti elektroniknya saya masih simpen. Saya photo ketika Mendiang ayah saya masih ada.
    Apakah saya masih bisa membetulkan tahun kelahiran saya dengan Bukti file elektronik yang saya pegang ?

    terima kasih
    cahyana

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 03 Des 2021, 10:24:10 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan bisa chat kami di no whatsapp 08958 0022 1212
    Asmui 02 Des 2021, 02:36:31 WIB

    Saya mau tanya.ibu saya kk aslinya hilang.bagaimana cara buat yang kk yang baru.apa lapor kehilang kepolisian.terima kasih minta penjelasannya.

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 03 Des 2021, 02:36:31 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan diajukan dengan persyaratan surat kehilangan dari kepolisian
    Adi mulyanto 30 Nov 2021, 22:16:51 WIB

    KTP saya rusak, gimana cara untuk minta ganti yang baru?? Langsung ke kantor capil, atau online?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 01 Des 2021, 22:16:51 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - untuk warga Domisili Kota Tegal, silahkan bisa mengajukan melalui aplikasi jakwir cetem di HP android di menu KTP,
    Fani 30 Nov 2021, 18:26:48 WIB

    Mau menanyakan, untuk pembetulan data yang ada di KK bagaimana ya?
    Misal penulisan nama salah di ejaan nya

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 01 Des 2021, 18:26:48 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan bisa fotokan KK, KTP dan akta lahirnya melalui whatsapp di no 08958 0022 1212
    Dewi susanti 30 Nov 2021, 16:33:06 WIB

    Mau buat kk

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 01 Des 2021, 16:33:06 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - buat KK karena apa bu? karena menikah atau karena pindah? silahkan bisa chat kami melalui whatsapp di no 08958 0022 1212
    tati 30 Nov 2021, 14:35:19 WIB

    assalamu alaikum..
    pa,kenapa nomer nik
    anak sy ko ga terdaftar kata
    peduli lindungi
    ank sy sudah vaksin 2 x tpi tidak bisa terdaftar kan di karenakan nomer nik ny ,sy mnta di aktif kn nomer nik ini.
    3328083001080001.
    trimakasih

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 30 Nov 2021, 14:35:19 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - waalaikumsalam, mohon maaf ibu, NIK diatas masuk wilayah kecamatan kedungbanteng kabupaten tegal, silahkan bisa menghubungi Disdukcapil Kab. Tegal ya
    Hasim 30 Nov 2021, 07:50:30 WIB

    Assalamualaikum. Saya untuk data di dukcapil tegal sudah menggunakan data KK yang terbaru. Tetapi untuk data di dukcapil pusat masih menggunakan data KK yg lama ( data yg sudah tidak valid ). Alhasil banyak dokumen dokumen penting yg saya buat berdasarkan preferensi dukcapil pusat memiliki data yg berbeda dengan apa yg sudah ada sekarang. Minta tolong aktivasi kan data KK terbaru saya di dukcapil pusat supaya dokumen dokumen penting sayang memiliki data yg kembali benar

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 30 Nov 2021, 07:50:30 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan bisa whatsapp kami di 08958 0022 1212, cantumkan NIK dan KK nya
    Esa 29 Nov 2021, 16:45:07 WIB

    Kenapa saya lupa pasword lalu masuk kembali harus ganti kata sandi. Kode reset nya tidak ada disms ataupun wa , pdahal katanya kode telah dikirm melalui sms

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 30 Nov 2021, 16:45:07 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan bisa whatsapp kami di 08958 0022 1212
    Dyaz Arna Ericka Berliana 29 Nov 2021, 09:25:59 WIB

    Cip EKTP saya tidak terdeteksi apa saaj syarat utk cetak ulang?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 29 Nov 2021, 09:25:59 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - persyaratannya hanya fisik KTP saja, untuk warga domisili KOTA TEGAL silahkan bisa diajukan melalui Jakwir Cetem di HP android di menu KTP
    Puan Maharani 28 Nov 2021, 12:10:30 WIB

    Bagaimana cara membuat KTP online? Dan bagaimana caranya terimakasih.

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 29 Nov 2021, 12:10:30 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - untuk yang belum pernah memiliki KTP atau yang berumur 17 tahn keatas, silahkan bisa datang langsung ke TPDK Kecamatan sesuai domisili di KOTA TEGAL, untuk KTP hilang persyaratannya surat kehilangan dari kepolisian, dan untuk KTP rusak persyaratannya fisik KTP.
    Rokhilati soliha 27 Nov 2021, 19:57:19 WIB

    apakah bikin kk bisa lewat online???

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 29 Nov 2021, 19:57:19 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - untuk warga domisili Kota Tegal , pembaharuan KK bisa diajukan melalui aplikasi Jakwir Cetem di HP android, untk keterangan lebih lanjut bisa chat kami melalui whatsapp di no. 08958 0022 1212
    Yatiman 27 Nov 2021, 18:14:59 WIB

    Bagaimana caranya saya cabut pindah dari tegal sedangkan saya sudah berada dilampung dan untuk mengurus data pindah dari tegal tidak mungkin karna keterbatasan biaya.

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 29 Nov 2021, 18:14:59 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - untuk warga domisili Kota Tegal , surat pindah bisa diajukan melalui aplikasi Jakwir Cetem di HP android, untk keterangan lebih lanjut bisa chat kami melalui whatsapp di no. 08958 0022 1212
    Musbikhin 27 Nov 2021, 13:11:33 WIB

    Mohon maaf Bapak/Ibu, saya ingin bertanya mengenai membuat surat pindah penduduk.
    Bagaimana caranya dengan sistem online ?
    Mohon dijawab, terima kasih.

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 29 Nov 2021, 13:11:33 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - untuk warga domisili Kota Tegal , surat pindah bisa diajukan melalui aplikasi Jakwir Cetem di HP android, untk keterangan lebih lanjut bisa chat kami melalui whatsapp di no. 08958 0022 1212
    Erma febrian 27 Nov 2021, 10:20:45 WIB

    Pagi assalamualaikum maaf mengganggu pak .mau bertanya pak akte kelahiran saya salah huruf pak yg seharus nya "Erma febrian" d akte kelahiran "Erma pebrian"
    Maaf pak untuk membentulkan akte kelahiran saya , bagaimana caranya ya pak ?
    Terimakasih sebelumnya ????

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 29 Nov 2021, 10:20:45 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - waalaikumsalam, mohon infonya pada saat pengambilan Dokumen Akta Lahir apakah petugas kami tidak menyuruh untuk mengkoreksi Akta lahir sebelum tanda tangan? silahkan bisa chat ke kami ya pak di no 08958 0022 1212
    Bambang 25 Nov 2021, 19:56:16 WIB

    Jika anak perempuan lahir pada 31 Agt 2018 brp seharusnya NIK yg tepat?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 26 Nov 2021, 19:56:16 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan bisa dibaca artikel berikut https://tekno.tempo.co/read/1476831/sudah-tahu-arti-dari-16-digit-nik-di-ktp-ini-penjelasannya/full&view=ok, jika ada pertanyaan yang lebih spesifik, silahkan bisa menghubungi kami melalui email di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com atau layanan whatsapp di no 08958 0022 1212
    Moh Fatkhul Falah 25 Nov 2021, 17:18:30 WIB

    Bagaimana bila status pada pengajuan update KK di setujui.?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 26 Nov 2021, 17:18:30 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - jika update status disetuji, silahkan bisa datang ke TPDK kecamatan dengan membawa persyaratn yang sudah di upload untuk ditukar dengan KK yang baru
    leli lutfianah 25 Nov 2021, 14:37:11 WIB

    selamat sore bapak, saya mau tanya bagaimana caranya cetak ulang e-ktp yang sudah rusak ?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 25 Nov 2021, 14:37:11 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - selamat sore, untuk KTPel rusak bisa diajukan cetak ulang dengan persyaratan fisik KTP, silahkan bisa diajukan melalui aplikasi Jakwir Cetem di HP android, untuk caranya bisa dilihat di web ini di menu Layanan- Tata Cara Jakwir Cetem
    M. Abdul. Aziz 25 Nov 2021, 11:57:56 WIB

    Pak capil nomer kk saya ngga terdaftar di dukcapil cara memperbaikinya gimana pak?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 25 Nov 2021, 11:57:56 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan email kami di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com atau melalui whatsapp di no 08958 0022 1212, cantumkan NIK dan KK nya
    Warsoni 25 Nov 2021, 10:19:36 WIB

    Pak Capil Tanggal lahir di KTP elektronik saya salah tidak sama dengan yg di KK dan setatus pekerjaan juga salah tulis apakah bisa di perbaiki apa di rubah mksh.

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 25 Nov 2021, 10:19:36 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan bisa diperbaiki dan dicetak ulang KTP berdasarkan KK nya, silahkan bisa menghubungi kami melalui email di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com, atau melalui whatsapp di no 08958 0022 1212
    Warsono 25 Nov 2021, 08:24:29 WIB

    Assalamualaikum,, gimna cara ngurus surat pindah dari kota Tegal ke Tangerang,tp saya blm punya ktp

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 25 Nov 2021, 08:24:29 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - waalaikumsalam, untuk surat pindah persyaratannya KK dan data pindah, bapak silahkan bisa mengajukan melalui aplikasi Jakwir Cetem di hp Android di Menu perpindahan Keluar, untuk informasi lebih lanjut melalui email, atau bisa melalui whatsapp di no 08958 0022 1212
    Sutinah 25 Nov 2021, 00:00:24 WIB

    Gimana cara ngurus akte tapi sudah pindah domisili tegal

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 25 Nov 2021, 00:00:24 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - akta kelahiran bisa dibuatkan di disdukcapil sesuai dengan domisili yang sekarang.
    Eko widiyarti 24 Nov 2021, 20:03:38 WIB

    Bagaimana prosedur cara mengurus surat pindah dari kota tegal ke kabupaten tegal
    Terimakasih

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 25 Nov 2021, 20:03:38 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - persyaratannya : KK, KTP dan data pindah, silahkan diajukan melalui aplikasi jakwir cetem di menu perpindahan keluar. untuk caranya bisa dilihat di web ini di menu layanan - tata cara jakwir cetem
    Dwi prasetio 24 Nov 2021, 11:12:46 WIB

    Mau tanya apa pergantian ktp rusak bisa online. Kata temen saya bisa via whatsapp

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 24 Nov 2021, 11:12:46 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - bisa melalui layanan whatsapp kecamatan, untuk no layanan bisa dilihat di https://disdukcapil.tegalkota.go.id/tpdk-kecamatan-dibuka-mulai-tanggal-04-oktober-2021-khusus-untuk-pengambilan-dokumen,
    Sugiarto 24 Nov 2021, 09:13:05 WIB

    Pergantian e-ktp

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 24 Nov 2021, 09:13:05 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - penggantian karena KTP hilang persyaratannya surat kehilangan dari Kepolisian, dan penggantian KTPel karena rusak persyaratannya hanya fisik KTPelnya, silahkan diajukan melalui aplikasi jakwir cetem di hp android di menu KTP
    Maslakhatul luthfiyah 24 Nov 2021, 08:32:12 WIB

    Bagaimana memperbarui KK ?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 24 Nov 2021, 08:32:12 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - untuk warga domisili Kota Tegal, perbaharui KK bisa melalui aplikasi Jakwir Cetem, di menu KK dengan persyaratan yang perlu di upload KK dan data pendukung perubahan data,untuk lebih jelasnya, silahkan ibu bisa chat kami di whatsapp 08958 0022 1212
    Laily yatul mardiyah 23 Nov 2021, 07:33:11 WIB

    Bagaimana cara membuat kk, dari kabupaten tegal pindah ke kota tegal?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 23 Nov 2021, 07:33:11 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan dimintakan surat pindah dahulu dari Disdukcapil Kab. Tegal, kemudian bisa diajukan di Disdukcapil Kota tegal melalui aplikasi Jakwir Cetem di menu kedatangan ( pengajuan bisa dilakukan tanpa pendaftaran/login)
    Moh fuadi 22 Nov 2021, 10:14:51 WIB

    Update kartu keluarga

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 22 Nov 2021, 10:14:51 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan bisa diajukan menggunakan aplikasi jakwir cetem di menu Kartu Keluarga, untuk caranya bisa dilihat di web ini di menu layanan - tata cara jakwir cetem
    Dini 21 Nov 2021, 08:24:53 WIB

    Bagaimana kalo nik anak di akta dan KK berbeda? Waktu Pembuatan akta di kota a. Kemudian pindah rumah ke Tegal, lalu bikin KK baru dengan nik Tegal. Bagaimana cara menyamakan nik di KK dan akta?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 22 Nov 2021, 08:24:53 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - sudah kami balas di whatsapp, silahkan ikuti petunjuk dari kami.
    Hasan 20 Nov 2021, 15:03:09 WIB

    Bagaimana cara membuat akte kelahiran online

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 22 Nov 2021, 15:03:09 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - untuk warga domisili Kota Tegal, silahkan gunakan aplikasi Jakwir Cetem di HP android, persyaratan yang perlu di upload : KK, KTP orang tua, KTP 2 orang saksi, Surat kelahiran dari RS/bidan, Surat Nikah, untuk caranya bisa dilihat di web ini di menu layanan - tata cara jakwir cetem
    Riawati 19 Nov 2021, 17:01:06 WIB

    cara prmbuatan kia anak gmn iya

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 22 Nov 2021, 17:01:06 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - persyaratannya : FC KK, FC akta lahir, FC KTPel orang tua, untuk pengajuan silahkan diajukan melalui aplikasi Jakwir Cetem di HP android di menu KIA
    Ali Fathurohman 19 Nov 2021, 07:40:17 WIB

    Langkah apa yg perlu saya tempuh untuk membetulkan kesalahan nama pada KK saya.
    Nama sebenarnya ALI FATHUROHMAN tapi di KK tertulis ALI FATUUROHMAN, padahal pada KK yang lama benar.
    Terima kasih atas perhatianya.

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 19 Nov 2021, 07:40:17 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - mohon maaf, kami cek di system kami tidak ada tersebut diatas, mohon infonya, apakah bapak warga Domisili Kota Tegal ? jika warga domisili Kota Tegal silahkan bisa kirimkan datanya ke kami melalui email kami di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com, atau melalui whatsapp di no 08958 0022 1212,
    Zhikmah 19 Nov 2021, 00:46:34 WIB

    Assalamualaikum min maaf sebelumnya mau nanya kalo misal akte kelahiran keselip kira" bisa cek nomor akte lahirnya lewat online engga ya

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 19 Nov 2021, 00:46:34 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - bisa, silahkan bisa kirimkan datanya ke kami melalui email kami di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com, atau melalui whatsapp di no 08958 0022 1212,
    MOH MUNA'IM 18 Nov 2021, 22:47:37 WIB

    Mohon di bantu pak saya butuh file copyan berbentuk pdf bisa di bantu pak

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 19 Nov 2021, 22:47:37 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan email kami di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com, atau melalui whatsapp di no 08958 0022 1212,
    Surtiah bt wiyatno 18 Nov 2021, 22:11:39 WIB

    Saya minta no nik atas nama SURTIAH bt WIYATNO

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 19 Nov 2021, 22:11:39 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - No. NIK ada di KTP atau di KK, silahkan dicek kembali, atau silahkan email kami di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com
    fahri 17 Nov 2021, 14:20:06 WIB

    saya coba daftar login ke aplikasi jakwir cetem ko nomer kk tidak ditemukan
    dan kalo mau daftar SIM card juga tidak bisa

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 18 Nov 2021, 14:20:06 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - mohon maaf, jakwir cetem hanya bisa diakses oleh warga domisili KOTA TEGAL, jika bapak domisili Kota Tegal, silahkan konfirmasi ke kami melalui email di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com, atau melalui layanan informasi whatsap di no 08958 0022 1212
    Rohatun 17 Nov 2021, 14:19:46 WIB

    Assalamu'alaikum, bpk/ ibu saya mau tanya bagaimana cara daftar cetak ulang e KTP karna KTP saya hilang

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 18 Nov 2021, 14:19:46 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan diajukan melalui aplikasi jakwir cetem di hp android di menu KTP, untuk tatacaranya bisa dilihat di web ini di menu LAYANAN - TATACARA JAKWIR CETEM
    fahri 17 Nov 2021, 13:57:50 WIB

    berapa biaya pembuatan akta anak 8 tahun dan berapa lama pembuatannya?
    syaratnya apa saja

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 18 Nov 2021, 13:57:50 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - semua pelayanan Disdukcapil Kota Tegal gratis, silahkan diurus sendiri melalui online di aplikasi Jakwir Cetem dengan persyartan yang perlu di upload : KK, KTP orang tua, 2 KTP saksi, surat kelahiran dan surat nikah
    Anis Catur Maulida 16 Nov 2021, 14:43:14 WIB

    Assalamualaikum wr wb. Mohon maaf bpk/ibu. Saya mau bertanya, klo KTP rusak gimana ya pak cara mengrusnya

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 17 Nov 2021, 14:43:14 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - untuk warga domisili Kota Tegal, silahkan ajukan cetak ulang KTPel melalui aplikasi jakwir cetem di hp Android di menu KTP, dengan persyaratan upload KTP yang rusak tersebut
    Suharyanto 16 Nov 2021, 07:57:09 WIB

    Lupa pasword login, tapi nomer HP sudah ganti. Tidak bisa reset . Bagaimana solusi nya?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 17 Nov 2021, 07:57:09 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan email kami di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com, untuk validasi data silahkan cantumkan NIK, KK, alamat email dan no hp yang sudah didaftarkan di jakwir cetem.
    Mahmud aris 15 Nov 2021, 23:31:12 WIB

    Nomer nik belum terdaftar di dukcapil,
    Untuk langkah selanjutnya mohon di beritahukan bagaimana caranya, padahal ktp dan kk udah ada fisiknya,,,?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 17 Nov 2021, 23:31:12 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan email kami di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com, cantumkan NIK dan KK nya ya
    Afif 15 Nov 2021, 23:00:39 WIB

    Syarat pindah keluar di jakwir cetem yg perlu diupload apa aja pak/bu?

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 17 Nov 2021, 23:00:39 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - persyaratannya KK dan KTP saja, silahkan diisikan data alamat pindahnya.
    Rizki sya'bana Ardiansyah 15 Nov 2021, 22:02:25 WIB

    Permisi bapak ibu saya mau bertanya .
    Saya daftar online pembuatan KTP elektronik ,dan saya dapet nomer antrian pada tanggal 14 Desember 2021 .
    Apakah pada hari itu sudah dicetak dan bisa di ambil KTP-E nya??

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 17 Nov 2021, 22:02:25 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - mohon maaf, untuk sementara kami tidak menggunakan antrian online, untuk pembuatan KTPel silahkan bisa diajukan melalui aplikasi jakwir cetem di HP android di menu KTP
    Ahmad satryo 15 Nov 2021, 18:54:00 WIB

    AsallmualikUum
    Selamt mlm pak. Mohon bantuan nya untuk cetak ulang e.ktp .karna ktp yang lama udah rusak. Dan udah tidak bisa di pake lagi. Dan ada beberapa pembaruan. Karna saya perlu buat nikah pak. Mohon bantuan nya
    Terima kasih????

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 17 Nov 2021, 18:54:00 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - untuk warga domisili Kota Tegal, silahkan ajukan cetak ulang KTPel melalui aplikasi jakwir cetem di hp Android di menu KTP, dengan persyaratan upload KTP yang rusak tersebut
    Risa 15 Nov 2021, 15:20:46 WIB

    Selamat siang, izin bertanya.
    Calon suami saya lahir di Tegal, kami berencana untuk menikah. Namun, kami baru sadar jika akta kelahiran calon saya terdapat kelebihan 1 huruf pada namanya. Untuk merubah pada akta tersebut, bagaimana langkahnya ya? Bisakah kami urus melalui online? Karena posisi kami di luar kota.
    Terimakasih.

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 17 Nov 2021, 15:20:46 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - mohon infonya untk akta kelahiran terbitan dari Disdukcapil Kota Tegal? jika Disdukcapil Kota Tegal, silahkan bisa email kami di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com.
    mad semar semar 15 Nov 2021, 09:45:24 WIB

    cek nik juheriyah .pasilian kec .Kronjo .kab .tangerang

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 15 Nov 2021, 09:45:24 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - silahkan email kami di pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com
    BAGUS NUR SHOLEH 14 Nov 2021, 20:05:34 WIB

    Tempat pembuatan KTP di Tegal Selatan

    Dibalas Oleh : Dukcapil , Pada : 15 Nov 2021, 20:05:34 WIB

    pengaduan.dukcapiltegalkota@gmail.com - untuk sementara TPDK Kecamatan Tegal selatan ada di kelurahan bandung pak