Kegiatan Jemput Bola Perekaman KTP di Kalinyamat Wetan

By Dukcapil 07 Jan 2021, 10:53:52 WIB dafduk
Kegiatan Jemput Bola Perekaman KTP di Kalinyamat Wetan

Keterangan Gambar : Kegiatan Jemput Bola Perekaman KTP di Kalinyamat Wetan

Pada Tanggal 06 Januari 2021 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Tegal telah melakukan kegiatan Jemput Bola Perekaman KTP di Kecamatan Tegal Selatan Kelurahan Kalinyamat Wetan.

Bertempat di SDN Kalinyamat Wetan 1 Team Jemput Bola Disdukcapil Kota Tegal melakukan perekamatan KTP untuk ODGJ (Orang Dengan Gangguan Jiwa) sebanyak 2 orang dan Perekaman untuk Usia 17 Tahun. Kegiatan ini terlaksana karena adanya informasi dari relawan Adminduk yang sudah dibentuk oleh Pemerintah Kota Tegal untuk membantu Disdukcapil Kota Tegal.

Diharapkan dengan kegiatan jemput bola ini masyarakat yang secara fisik kesulitan untuk datang ke Tempat Perekaman Data Kependudukan (TPDK) di Kecamatan Kota Tegal tetap dapat terlayani dengan baik.